选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
我县参加全省推进“最多跑一次”改革宣传工作部署视频会议


发布日期:2017-08-10 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 孙 逊

  本报讯 为了全面推进“最多跑一次”审批改革工作,昨天上午,全省推进“最多跑一次”改革宣传工作部署视频会议召开。县委常委、宣传部长陆忠祥在海盐分会场参加会议。

  会议指出,全省各级新闻单位要在前一阶段宣传报道的基础上,持续发力、用劲,继续精心组织“最多跑一次”改革专栏、专题,各级新闻网站和重要新闻客户端要在首页首屏开设“最多跑一次”改革专题;开展全媒体立体式的传播,确保“最多跑一次”改革高质量见报见屏上线上端;要加强深度报道,做好政策解读,加强典型性和成效性报道,用百姓话百姓事百姓体会来解释“最多跑一次”改革的实际效果。全省的社科联要深入调查研究,力争拿出一批有成效、有深度的理论成果,为省委、省政府进一步深化改革提供理论基础;要组建宣讲团,运用多种渠道向群众宣讲“最多跑一次”工作,努力凝聚起“最多跑一次”改革的广泛共识。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统