选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
嘉兴市基层党建半年度工作会议在盐召开


发布日期:2017-07-17 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 周丽丽 通讯员 彦祖轩

  本报讯 7月14日,嘉兴市基层党建半年度工作会议在海盐召开,嘉兴市委组织部副部长、市委两新工委书记梁晓英及市委组织部组织处相关负责人,各县(市、区)委组织部分管副部长和组织科长,嘉兴经济技术开发区组织干部局、嘉兴港区党群工作部负责人和职能处室负责人等30多人参加会议。海盐县委常委、组织部长、统战部长宗晓慧出席会议。

  会前,与会人员实地参观考察了于城镇八字葡萄专业合作社党群创业“共创共享”工程,秦山街道“双整”先锋镇创建及回乡高校毕业生党支部工作。会上,各地总结交流上半年以来基层党建工作推进情况,市委组织部组织处各条线负责人分别对上半年工作做点评分析,并对下阶段工作进行重点部署。

  会议充分肯定了海盐两个基层党建工作点和上半年各县(市、区)基层党建工作开展情况。今年以来,各项工作有序推进,各地圆满完成了各级党代表推选和市党代会、人代会有关工作任务;全领域基层党组织建设稳步提升;“两学一做”学习教育和党员教育管理不断深化;纪念建党96周年系列活动成功举办;各地创新内容多,基层党建活力不断增强。

  会议要求,下半年要进一步丰富“两学一做”学习教育常态化制度化路径载体;全面完成“整乡推进、整县提升”年度工作目标;深入推进两新组织党建;稳步推进机关国有企事业单位党建;全面推进六个“党建+”。要以翻篇归零的决心,全面过硬的担当,全力推进基层党建工作全面进步、全面过硬。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统