选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 政策文件 >> 部门文件
 
海盐县卫生和计划生育局关于武原街道社区卫生服务中心要求合并河滨、南门、城南社区卫生服务站的批复
盐卫〔2017〕98号

发布日期:2017-07-17 信息来源:县卫生和计划生育局字号:[ ]


武原街道社区卫生服务中心:

  你中心《关于撤消河滨、南门社区卫生服务站并入城南社区卫生服务站的申请》(武社卫〔2017〕18号)来文收悉。

  根据《海盐县基层医疗卫生服务机构设置“十三五”规划》,为进一步优化医疗卫生资源配置,提高社区卫生服务能力和基本公共卫生服务均等化水平,经研究,同意对河滨、南门、城南社区卫生服务站实施整合。合并后的社区卫生服务站名称为“海盐县武原街道社区卫生服务中心城南社区卫生服务站”,办公地址:海盐县盐湖西路114号。

  合并后的“海盐县武原街道社区卫生服务中心城南社区卫生服务站”,承担南门社区、河滨社区、秀水社区、二二、二三老区、新区和城南村社区的基本医疗服务、基本公共卫生服务和计划生育指导服务等职能,辖区服务人口:20330人。

  有关手续按相关规定办理。

  特此批复。

  

         海盐县卫生和计划生育局

  20176月30

  (此件主动公开)

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统