选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 政策文件 >> 部门文件
 
海盐县卫生和计划生育局关于同意设置海盐新桥恒瑞堂中医门诊部的批复
盐卫〔2017〕101号

发布日期:2017-07-17 信息来源:县卫生和计划生育局字号:[ ]


海盐县新桥恒瑞堂中医门诊部有限公司:

  你单位要求在海盐县武原街道新桥北路148号设置中医门诊部的申请报告悉。根据《医疗机构管理条例》及其实施细则和《海盐县人民政府关于印发海盐县进一步引导和促进社会资本举办医疗机构的实施意见的通知》(盐政发〔201519号)等有关规定,经研究,并向社会公示无异议后同意你单位所设置的医疗机构名称、执业地点、机构类别、机构经营性质等。具体筹建事项如下:

  一、机构名称:海盐新桥恒瑞堂中医门诊部。

  二、执业地点:海盐县武原街道新桥北路148号。

  三、机构类别:中医门诊部。

  四、经营性质:营利性医疗机构。

  五、设置床位:无。

  六、设置科目:医学检验科(临床体液、血液专业),医学影像科(超声诊断专业),中医科(内科专业、妇产科专业、骨伤科专业、针灸科专业、推拿科专业)。

  七、特殊诊疗技术应用、大型医疗设备配置等按有关法律法规规定另行审批。

  八、你单位应按《医疗机构基本标准》等的相应要求进行筹建,医院建筑物、环境影响、消防安全、放射防护、医疗污水、医疗废物等达到相关部门规定要求。

  九、中医门诊部在本文下达之日起2年内筹建完毕,并报我局进行执业验收,验收合格核发《医疗机构执业许可证》后方可开业。逾期未完成筹建并执业登记,本批文自动失效。

  特此批复!

 

 

海盐县卫生和计划生育局

                                20177月5

    (此件主动公开)

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统