选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
县经济开发区开启医养结合新模式


发布日期:2017-07-17 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 周伟达 通讯员 李 昭

  本报讯 随着社会发展,人民的生活水平在不断提高,医疗护理、健康养老的意识也在逐渐增强。为不断满足全区(街道)居民的医疗、养老需求,促进医疗资源与养老资源有机结合,方便居民享受便捷优质的医疗、养老服务,近日,经县政府同意,海盐经济开发区(西塘桥街道)计划年内启动西塘桥医院、西塘桥养老院项目建设工作。

  据了解,项目选址计划位于海港大道和新城路交叉口西南,项目将采用医养结合的方式进行设计,其中,西塘桥医院计划用地30亩,总建筑面积1.2万平方米,设计床位150个。西塘桥养老院计划用地10亩,总建筑面积1万平方米,设计床位220个。预计项目年内启动建设。

  届时,西塘桥医院和西塘桥养老院将可为区(街道)居民提供“有病治病、无病疗养”、集医疗、康复、养生、养老于一体的优质医养服务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统