选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
县委党校在第三届全国“红地标党校”理论研讨会上收获喜人


发布日期:2017-07-14 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■通讯员 郑 雪 记者 周丽丽 

  本报讯 近日,第三届全国“红地标党校”理论研讨会在延安市召开。会议由中共中央党校科研部、中共陕西省委党校、中共延安市委、延安市人民政府主办,中共延安市委组织部、中共延安市委宣传部、中共延安市委党校承办,会议主题是“大力弘扬延安精神,推进全面从严治党”。海盐县委党校在本次研讨会中取得佳绩。

  据了解,本次研讨会共产生42篇优秀论文,县委党校共有7篇论文入选此次研讨会,其中《深化抓早抓小,推进全面从严治党》等3篇文章获评优秀论文,占全市党校系统优秀论文数的一半。

  本次研讨会通过安排主题报告、大会交流以及会下与会代表相互交流研讨,进一步拓宽了延安精神研究领域,对从中汲取从严治党力量具有很强指导意义。来自石家庄、嘉兴、赣州、龙岩、遵义等5所“红地标党校”,陕西西安、云南玉溪、安徽铜陵、北京怀柔区、上海市委党校第二分校等党校领导及专家参加此次研讨会。县委党校科研处长及获奖论文作者应邀参会,基础理论教研室副主任彭世杰作了题为“弘扬红船精神:深入开展党员干部理想信念教育的一种路径”的主题报告,并和与会专家进行了交流。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统