选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
市党建研究会来盐调研干部队伍建设工作


发布日期:2017-07-13 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 周丽丽 通讯员 彦祖轩

  本报讯 昨天,嘉兴市党建研究会会长陶志来一行到海盐调研全面从严治党打造海盐铁军等方面的工作。座谈会上,县纪委、县委组织部、县委政法委、县直机关工委、县委党校、元通街道、澉浦镇(南北湖风景区)、武原街道枣园社区、秦山街道北团村等相关负责人结合各自实际作交流发言。县委常委、组织部长、统战部长宗晓慧参加会议,并就全县“队伍建设提升年”的相关情况作总结汇报。

  近年来,县委深入贯彻中央和省、市委关于从严加强干部队伍建设的决策部署,坚持从严教育培训、从严选拔任用、从严管理监督,努力打造一支奋力赶超发展的海盐铁军。为进一步落实全面从严治党的要求,海盐今年在全县范围内开展“队伍建设提升年”活动,通过创新实施组织保障、能力提升、作风锤炼、督考问责四个专项行动,打造忠诚、担当、创新、干净的铁军队伍。

  陶志来对海盐干部队伍建设工作及打造铁军队伍的创新举措给予高度肯定。她认为,海盐要把好的经验做法及时做好总结并发扬光大。接下来,海盐要继续加强思想建设,用红船精神塑造铁军队伍;要加强组织建设,建设好班子、好班长、好梯队的“三好”铁军队伍;要加强作风建设,正确处理从严问责问效与关心关爱干部的关系,营造风清气正、政通人和的政治生态,助力海盐实现跨越发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统