选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 社会
 
浙江中医药大学师生暑期社会调研走进通元


发布日期:2017-07-13 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 杨颖慧 通讯员 汤梦芸

  本报讯 7月10日下午,通元镇迎来了一群充满青春活力的年轻人,他们是来自浙江中医药大学的12名优秀学生干部及老师,由他们组成的浙江中医药大学“五水共治,走进海盐”暑期社会调研队,将在通元镇开展为期5天的五水共治调研实践活动。

  活动第一天,他们来到了通元镇农技水利服务中心,与农水中心主任冯建峰、相关治水工作人员等一起举行了座谈会。座谈会上,冯建峰向大家展示了近几年通元镇治水工程——张桥圩区、中小河流综合整治以及“清三河”、垃圾分类等一系列成果和通元镇这几年治水带来的变化,师生们还参观了通元镇治水样板河道——郭家埝桥港。

  浙江中医药大学暑期社会调研队此次的目的就是想深入基层了解治水,宣传推广基层好的治水经验。接下来,调研队队员还将开展五水共治问卷调查,查看更多的乡村河道,实地走访村民,还将开展量血压、泡花茶暖心服务进村等活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统