选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
屏山县来盐考察学习干部教育培训工作


发布日期:2017-07-11 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 周丽丽 通讯员 彦祖轩

  本报讯 7月9日,四川省屏山县县委常委、组织部长陈林一行来盐考察学习干部教育培训等方面的先进经验,进一步对接“浙江省海盐县——四川省屏山县对口帮扶协作干部培养培训工作三年规划”的相关事宜。海盐县委常委、组织部长、统战部长宗晓慧参加座谈会。

  会上,我县与屏山深入交流了干部教育培训工作的经验和体会。近年来,海盐县通过优化课程设置、抓好学员选调、健全管理制度,使干部教育培训工作落到实处,通过整合多种干部教育资源要素,打造了一批精品教育培训项目,打出了一组行之有效的干部教育培训“组合拳”。

  为实现资源共享,加强交流合作,进一步加强和改进屏山县干部培养培训工作,今年2月,我县与屏山联合制定对口帮扶协作干部培养培训工作三年规划,围绕“脱贫攻坚、联动发展”工作主题,以培养造就“五好”干部、建设科学化专业化干部队伍为目标,为服务推动脱贫攻坚、全面建成小康社会提供坚强干部人才保证。

  据了解,目前屏山县一期3名干部已到我县挂职锻炼,第一期乡村旅游发展专题培训班圆满结束,第二期企业家专题培训班正在积极对接中。接下来,海盐将按照三年规划继续做好屏山县来盐干部的挂职锻炼和教育培训工作,并适时安排我县中青年干部等赴屏山开展学习培训。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统