选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
杭州萧山党政考察团来盐调研山水六旗项目


发布日期:2017-07-10 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 杨颖慧

  本报讯 7月7日上午,杭州市委常委、萧山区委书记盛阅春率党政考察团来盐调研。黄江莺、蔡志昌、孙雄伟等县领导陪同调研。

  考察团一行来到浙江山水六旗国际度假区项目施工现场,参观了在建项目浙江山水六旗国际度假区展示中心,了解项目的建设情况以及未来规划。

  据了解,浙江山水六旗国际度假区项目包括主题乐园、商业酒店、文化娱乐、养生养老、国际教育等多种业态。项目规划面积4.7平方公里,总投资300亿元,其中六旗主题乐园一期809亩计划2019年底建成开园。根据相关调研报告,项目建成后可辐射周边达300公里区域城市,首年客流量710万至980万人次。

  考察团一行对我县浙江山水六旗国际度假区项目工作予以高度评价,认为许多经验、做法值得学习和借鉴。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统