选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 政策文件 >> 部门文件
 
关于同意设立海盐县鸿博职业技能培训学校的批复
盐人社〔2017〕34号

发布日期:2017-04-21 信息来源:县人力社保局字号:[ ]


浙江省紧固件行业协会:

    你单位申请设立海盐县鸿博职业技能培训学校的报告收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》和相关法律法规,并组织相关专家到你校实地考察相关设施及场地,经研究,同意设立海盐县鸿博职业技能培训学校。核准你校在本县范围内按《海盐县人力资源和社会保障局关于进一步加强民办职业培训学校管理的实施意见》开展相关工作。

  鉴于你校的办学条件和师资力量,现同意你校开展:焊工培训,办学层次为初级、中级、高级工;钳工培训,办学层次为初级、中级和高级工;维修电工培训,办学层次为初级、中级、高级工;金属挤压工(冷镦、搓丝、滚丝等)培训,办学层次为初级、中级、高级和技师。

  希望你校严格按照《中华人民共和国民办教育促进法》和相关法律法规,自觉贯彻国家的教育方针,不断改善办学条件,努力提高办学质量,自觉接受人力资源和社会保障行政部门的管理、指导和监督,并及时如实上报有关材料、报表。在规定范围内开展相关活动,积极组织学员参加职业技能鉴定,为我县技能人才的培育作出贡献。

海盐县人力资源和社会保障局

2017年4月14日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统