选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
省专项行动检查组来我县交叉检查工作


发布日期:2017-04-21 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 唐潇伦 通讯员 黄黎辉 

  本报讯 为规范和促进全省病死(害)猪无害化处理补助政策落实,省农业厅组织启动了全省规模化养殖场和生猪定点屠宰企业病死(害)猪无害化处理补助专项检查行动。近日,在嘉兴市畜牧兽医局有关领导陪同下,我县接受了丽水市交叉检查组的现场随机抽查。

  据了解,按照行动部署,前期,我县就开展了自查。本次抽查对象为我县1家生猪养殖场、1家生猪定点屠宰场及县动物卫生处理中心,检查重点为生猪养殖、屠宰及无害化处理主体责任落实、病死(害)猪无害化处理制度建立与执行、主管部门补助经费落实和拨付等情况。 

  从现场检查的情况来看,未发现有相关违法违规行为,检查组对我县各主体的机制建设及运行管理等工作表示了肯定,并提出了进一步完善提高的意见建议。下一步,我县将结合检查组的意见建议,进一步强化措施、落实责任、加强监管,确保我县养殖、屠宰环节病死(害)猪无害化处理应处尽处、决不外流,补助政策执行规范、落实到位。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统