选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 政策文件 >> 部门文件
 
关于印发《2017年海盐县文化局(体育局)农村文化礼堂服务菜单》的通知
盐文﹝2017﹞29号

发布日期:2017-04-20 信息来源:县文化局(体育局)字号:[ ]


各科室、局属各单位、各镇(街道)文化站

  为进一步丰富广大人民群众精神文化生活,更好地发挥农村文化礼堂(村级文体活动中心)的作用,经研究,决定在2016年工作的基础上,继续以“文化惠民、服务百姓”为宗旨,以我县基本公共文化体育服务均等化改革试点工作为契机,采取“制单”“点单”模式,特制定《2017年海盐县文化局(体育局)农村文化礼堂服务菜单》。

  请各镇(街道)文化站根据当地实际,选择2017年度各村(社区)文化礼堂所需服务内容,并于428日前将《2017年农村文化礼堂服务需求情况汇总表》(附件2)报送各服务单位联系人。各服务单位按照预约情况,排出年度配送情况汇总表(附件3),根据点单情况,进行科学安排,切实做好2017年度农村文化礼堂文化体育服务配送工作。

  附件1:2017年海盐县文化局(体育局)农村文化礼堂服务菜单

  附件22017年农村文化礼堂服务需求情况汇总表

  附件3:2017年农村文化礼堂配送情况汇总表

海盐县文化广电新闻出版局(县体育局)

                    20174月13





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统