选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 项目建设
 
关于同意通元镇新经济创业园标准厂房建设工程可行性研究报告的批复
盐发改投〔2017〕91号

发布日期:2017-04-19 信息来源:县发改局字号:[ ]


通元镇人民政府:

  你镇《关于要求批复通元镇新经济创业园标准厂房建设工程可行性研究报告的请示》(通政〔2017〕14号)及相关材料收悉。经研究,原则同意通元镇新经济创业园标准厂房建设工程可行性研究报告。现就有关事项批复如下:

  一、项目名称

  通元镇新经济创业园标准厂房建设工程。

  二、项目建设的必要性和可行性

  本工程的建设,有利于优化资源配置,缓解用地紧张矛盾;有利于优化生产力布局,促进中小企业发展;有利于培育产业集群,建设先进制造业基地;有利于改善生态环境,实现经济社会和谐协调发展。因此,该项目建设是十分有必要的。

  同时,项目选址周边基础设施网络已经进入开工建设阶段,配套工程日趋成熟,在政策、资金、环境及配套设施上是可行的。

  三、项目建设规模及内容

  本工程位于海盐县通元镇,原水泥厂地块,项目总用地面积54.117亩,总建筑面积50000平方米,其中:一期用地面积35亩,总建筑面积25000平方米。车间一、二、三、六为通用设备类厂房,车间四、五为普通标准类厂房。同步实施绿化、道路等相关配套设施。

  四、项目投资及资金来源

  项目估算总投资8200万元,其中:一期总投资4000万元。建设资金由你镇自筹解决。

  五、项目业主

  海盐县通元通创投资有限公司。

  六、建设工期

  36个月。

  请据此抓紧编制工程初步设计及投资概算报我局审批。

  此复

 

  海盐县发展和改革局

                             20174月17





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统