选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
我县22个项目集中开(竣)工


发布日期:2017-04-17 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


  ■记者 杨颖慧 

  本报讯 4月15日上午,在武原工业园区内3个项目集中开工,县委书记沈晓红先后来到浙江明朗生物医药科技有限公司、上开汽车电器(浙江)有限公司、海盐变频器产业园了解项目的具体情况,并参加了简单的开工仪式。

  “我们这个项目建成后,将形成年产1300万支隐形眼镜护理液及润滑液的生产能力,2018年力争突破3000万元的产值。”开工现场,浙江明朗生物医药科技有限公司负责人陆海平这样介绍道。该项目主要生产眼部清洁护理液(洗眼液)和隐形眼镜润眼液,此次新建厂房第一期投资5200万元,用地10255平方米,新建厂房16000平方米,主要包含GMP生产车间,4条进口灌装流水线,一个1500平方米的研发中心,以及一个3000平方米的智能化仓储中心。

  同一天,元通街道的锦萧建筑科技有限公司的年产70万立方米建筑用装配式预制构件建设项目也正式开工。据了解,锦萧建筑科技有限公司浙江海盐建筑装配式预制构件生产基地总投资8.05亿元,占地面积229亩,年设计最大产能70万立方米,主生产厂房48000平方米,共有200米长的生产车间10个,拥有先进的钢筋加工生产线和建筑装配式预制构件生产线。该公司负责人姚利军介绍说:“建成后是目前全国单个厂房最大的生产基地,建筑装配式是国务院目前在全国全面推广的建筑行业的新产业,是建筑行业未来的发展趋势,预计今年11月可以竣工投产。”

  为进一步推动有效投入,促进经济持续发展,海盐在“415”工业大会期间,共有22个项目开(竣)工。其中包括浙江明朗生物医药科技有限公司年产1300万支隐形眼镜护理液及润滑液等12个开工项目,海盐中国核电城投资开发有限公司秦山街道两创中心等10个竣工项目。

  今天的投入就是明天的产出。2017年海盐坚定扩大有效投入不动摇,以招商选资和项目推进为主抓手,深入开展“项目建设推进年”活动,强化投资规模、速度与质量、效益相统一。接下来,针对项目业主单位反馈的项目进展,各部门将根据实际情况,加大项目协调推进力度,帮助解决项目推进中的困难和问题,做好项目的跟踪和服务,力争项目早投产、早见效。

  此次项目的集中开(竣)工,不仅展示了海盐招商选资的阶段性成果和项目推进的良好态势,也充分体现了海盐集聚发展、大步向前的坚强决心和坚定信心,对于进一步扩大海盐经济总量,促进城市建设繁荣,必将起到强有力的推动作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统