选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
我县召开山水六旗国际度假区项目推进工作会


发布日期:2017-04-13 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


  ■记者 徐亦为 

  本报讯 4月11日下午,海盐县召开浙江山水六旗国际度假区项目推进工作领导小组第七次全体会议,会议听取了山水文园集团2017年度重点工作安排和推进办各工作组下阶段工作计划,并就轨道交通、用地保障、项目审批等工作进行研究部署。县领导沈晓红、王碎社、蔡志昌等参加会议。

  2015年9月28日,美国六旗集团和北京山水文园集团分别与浙江省政府、嘉兴市政府、海盐县政府签署合作协议,共同开发建设浙江山水六旗国际度假区项目。在项目推进过程中,海盐创新性实施了“节点化管理、店小二服务”,全面实行节点管控、精准推进,形成了一套有力的工作机制,保障了度假区项目建设的稳步推进,创造了重大项目推进工作的海盐经验。

  会上,山水文园集团方介绍了浙江山水六旗国际度假区项目的总体概况、2017年项目重点工作以及项目开发建设等情况。规划研究组、供地保障组、项目审批组等各专项小组汇报了2016年度项目推进的总体情况,并提出了2017年工作思路。

  在听取各方汇报后,县委书记沈晓红充分肯定了过去一年项目推进所取得的成绩。她强调,2017年是浙江山水六旗国际度假区项目推进的最重要一年,全县各级各部门要充分认识项目建设的重要性,要以强烈的责任感、使命感,全力以赴抓好项目推进中的各项工作。同时,要坚持用心研、科学做,转变服务理念,继续落实好“节点化管理、店小二服务”,以改革的思路推进各项工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统