选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 媒体
 
【浙江日报】海盐全力推进六旗乐园建设


发布日期:2017-02-28 信息来源:浙江日报字号:[ ]


  近日,浙江山水六旗国际度假区体验中心建设已经进入了核心阶段,正在为吊装飞行影院做准备。六旗主题乐园的建设,也正处于施工场地的土方和地基处理阶段,两年后,这里将建成亚洲首个六旗主题乐园。到时候,过山车等一系列六旗经典游乐项目将一一呈现,游客能够快乐体验。

  2015年9月,山水六旗国际度假区项目落户海盐。为了保证项目顺利落地,海盐县在项目签约后,立即成立了项目推进工作领导小组和办公室,推进办组建了8个专项工作小组,集中办公,将项目管理前期程序和各阶段的工作内容分解细化成1700多个工作节点,每一项工作的开始时间、结束时间、责任部门等都一目了然,任务落实到人、细化到项,时间排定到天,以最快速度、最高效率,协调解决项目推进中碰到的各类问题。

  “在海盐你最切身的感受是这种联合办公,通过一个窗口、一个平台、一套机制,能够在最短的时间帮你解决所有的问题,有了这样一个机制和这样一种协同办公的效率,所有的节点才能够如期快速推进。”山水文园集团总裁张晓梅说。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统