选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
省督查组来盐调研仲裁处理效能工作


发布日期:2017-12-08 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 孙 逊 通讯员 陆超群

  本报讯 近日,由浙江省劳动人事争议仲裁院案件审理庭庭长,宁波、舟山、台州三市仲裁院负责人组成的劳动人事争议案件处理效能督查组一行,来到海盐县劳动人事争议仲裁院开展调研,为即将开展的2017年度劳动人事争议案件处理质量查评工作做准备。

  县仲裁院今年被评为省级第二批示范仲裁庭,督查组先后察看了调解室、接待室、仲裁庭、档案室等办公场所以及新建设的仲裁文化长廊等,工作人员重点向督察组演示了处于全省领先地位的智能庭审设备。

  在听取了工作汇报后,督查组充分肯定了县仲裁院在2017年度的工作,对新建设的示范仲裁庭和海盐劳动争议仲裁特色工作等给予了高度评价,并希望县仲裁院能抓住示范仲裁庭的契机,硬件软件两手抓,继续提高仲裁建设效能,将仲裁业务水平提升至新的高度。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统