选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
王碎社赴县开发区座谈重点宣讲十九大精神


发布日期:2017-11-30 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 唐潇伦 县新闻中心 汤伟华

  本报讯 昨天下午,海盐县委副书记、县长王碎社来到县开发区,与区14家企业相关负责人座谈,详细了解企业生产过程中遇到的问题,并重点宣讲了十九大会议精神。

  在县开发区,王碎社首先围绕充分认识十九大的战略地位,深刻领会十九大报告中的新观点、新亮点以及企业如何贯彻落实十九大精神三个方面重点宣讲了十九大会议精神。王碎社指出,党的十九大全面总结了十八大以来我国经济社会取得的历史性成就和发生的深刻变革,作出了中国特色社会主义已经进入新时代的科学判断,是在党的奋斗历程中具有里程碑意义的大会,企业家作为社会主义事业的建设者,更要好好学习领会十九大新思想、新理念、新观点、新举措,坚持主业和初心不变,把企业做大做强,为海盐经济的发展贡献更大的力量。

  “十九大报告明确提出了绿水青山就是金山银山的理念,我们一定会做好环境整治工作,实现企业的发展与环境的保护相同步。”“希望政府能进一步做好企业周边配套基础设施,帮助企业更好地发展。”······随后,企业代表就各自企业发展过程中如何贯彻落实十九大精神和生产遇到的问题展开了热烈讨论。

  针对企业代表反映的情况王碎社一一记录,他强调,企业家要结合十九大精神,坚持创新发展,走质量效益型道路,推动企业在加快发展中转型,不断提高发展质量和效益;要重视人文关怀,提升员工福利待遇;还要加大宣传,增强企业对员工吸引力,使企业能够留住人才。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统