县委书记陈玲芳:这是一项重大民生工程,关乎海盐长远发展,要全力推进!


  • 发布时间: 2017- 11- 18 00: 00
  • 信息来源: 海盐发布
  • 浏览次数:
  • 打印

焦•点

聚焦时事热点

  枣园路沿线改造提升工作已经启动一个半月。今天上午,我县召开枣园路沿线改造提升工作推进会,各个工作组负责人分别汇报了目前工作进展、下一步安排、存在问题及需要协调事项。

  小编从会上了解到,目前各项工作正在推进。截至11月16日,在征地拆迁方面,已经完成近七成的农民房屋入户评估。国有土地城市房屋征收范围已经发布,并进行入户调查。企业收储涉及到16宗土地收储,目前已有9宗签约,交房5宗。

  枣园路沿线改造提升涉及立面改造住户有330家,现在有309户居民支持改造,已经签约,79家商家和6家单位也全部支持。沿线广告拆除了217处,沿线非征迁对象违法建筑已经拆除2100多平方米。 

  会上,县委书记陈玲芳指出,枣园路沿线改造提升是当前一项重要工作。前期各个工作组已经做了大量工作,并取得了一定成效,征地拆迁、立面改造、项目工程等工作都在有序推进。开弓没有回头箭,大家要全力以赴,按照节点,推进此项工作。

  针对下一步工作,陈玲芳强调,要进一步提高思想认识。枣园路沿线改造提升是一项重大的民生工程,是为了提升老百姓的生活品质,改善居住条件、生活条件。同时也是为了改善海盐城市形象,关乎海盐的长远发展。大家要充分认识到这项工作的重要性、紧迫性和深远意义。

  要进一步强化责任落实。在工作中,大家要坚定目标不动摇,破釜沉舟,挂图作战,发挥县级领导挂帅负责联动作用,确保按时完成各项工作。同时,要加强督查,迅速推进工作。

  要进一步深化群众工作。党的群众路线要求我们一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去。在工作中,要有锲而不舍的精神,密切联系群众;要多倾听群众意见,提高群众参与度,发挥群众智慧,进而统一思想,提高认识;要充分发挥基层党组织的群众优势,村干部、承包组长都要成为联系群众的桥梁和纽带,调动群众积极性。

  要进一步体现党员干部带头作用。在枣园路沿线改造提升中,党员干部都要学习贯彻党的十九大精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极配合,率先垂范。

  要进一步加大正面宣传力度。在新闻宣传中,善于发现,积极挖掘典型,传递正能量,把握主旋律,唱响海盐好声音。

  关于枣园路沿线改造提升,你可能还关心这些:

  海盐将把枣园路打造成多功能城市景观大道,有多少功能?有多高颜值?你要的答案都在这!

  期待吧!海盐这么多市民都在支持这条路的改造!

  投资1.5个亿,海盐人你家门口的这条路要达到颜值巅峰了

  海盐发布国有土地上征收房屋四至范围的公告

  海盐县城枣园路改造提升,将有300多农户拆迁

  拆!动真格!枣园路沿线700多平方米违章建筑被拆除

  “能让海盐更漂亮,这件事我们当然要支持!”这对八九十岁的老夫妻已经在打包行李了

编辑:扒姐


信息来源: 海盐发布