选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 社会
 
本周冷空气活跃请注意防风保暖


发布日期:2017-11-15 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


  ■记者 徐亦为 

  本报讯 秋天渐近尾声,北方冷空气的侵袭也越来越频繁。13日傍晚,一场久违的雨水到来,也标志着海盐的阴雨天正式回归。

  昨天白天海盐雨势明显减弱,但雨水还会时不时出来捣乱,虽然说这波冷空气势力较弱,但也带来了明显的降温,昨天气温回落到18℃上下,体感凉凉的。今天白天,天气短暂转好,夜里云系会多起来。

  不过新一轮的降水很快就要到来。16日至17日,受冷暖气流交汇影响,海盐将迎来一次明显的降雨过程。到了这周六,强冷空气强势袭来,届时降温、降雨、大风来个“三连击”,气温将会明显下降,风力增大。周日天气虽说会逐渐转好,但是最低气温有可能降至5℃以下。

  最近一段时间,市民们千万不要掉以轻心,要及时关注最新气象消息,注意防风保暖。近期阴雨天气较多,能见度较差,雨天出行要特别注意交通安全。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统