选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
市减负办来我县开展专项督查


发布日期:2017-11-15 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


  ■记者 杨颖慧 通讯员 钱亚锋 

  本报讯 昨天,市减负办来盐开展企业减负第二次专项督查,督查组走访了海盐东泰链条制造有限公司、恒锋工具股份有限公司,并听取了县减负办、国税局、地税局、经信局等相关部门的汇报。

  汇报会上,县减负办、国税局、财政局等相关部门围绕工作机制建立健全情况、落实和完善全面推开营改增政策、全面清理规范各类涉企收费特别是地方开展清费工作、落实扩大享受企业所得税优惠的小型微利企业范围等内容介绍了各项减负降成本政策措施落实情况。

  市督考办督查专员沈盛听取汇报后表示,海盐注重加强宣传,营造了良好的氛围,并结合海盐工作实际,抓好落实,建立了高效有力的工作机制,减负工作到位。沈盛建议接下来海盐要进一步加强长效机制的建设,进一步深化减负工作的宣传培训,建立起为重点企业解决难题的机制,进一步加强经济运行的监督和分析,加强对实体经济的支持。

  市督查组还针对海盐不同行业、不同企业开展了问卷调查。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统