选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
我县承包地确权工作通过省级专项检查验收


发布日期:2017-11-15 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


  ■记者 唐潇伦 通讯员 张 婷 

  本报讯 近日记者从县农经局了解到,海盐县作为非试点县顺利通过了农村土地承包经营权确权登记颁证工作测绘质量专项检查验收。

  据介绍,此次专项验收随机抽取的8个样本村成果质量平均得分为84.7分,最高为86.1分。目前,我县行政村承包户测绘完成率与承包地块实际测绘完成率均达99.9%,已完成审核公示组1200个,涉及行政村64个,完成率71.9%,已入户核实53732户,完成率86.5%。

  下一步,我县将针对本次测绘质检中发现的问题进行整改,并全面启动农户承包合同签订工作,力争年底前基本完成土地承包合同签订,签订率达到95%以上,完成承包经营权证发放,颁发率达到90%以上。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统