选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 项目建设
 
关于同意沈荡镇北港花苑安置小区工程初步设计的批复
盐发改投〔2017〕388号

发布日期:2017-11-14 信息来源:县发改局字号:[ ]


沈荡镇人民政府:

    你镇《关于要求批复海盐县沈荡镇北港花苑安置小区工程初步设计的请示》(沈政〔2017〕164号)及相关材料收悉。沈荡镇北港花苑安置小区工程已列入《海盐县2017年度各镇(街道)政府投资项目建设计划(第一批)》(盐发改投〔201783号),经研究,原则同意由你镇委托编制并修改完善的沈荡镇北港花苑安置小区工程初步设计,现就有关事项批复如下:

  一、项目名称

  沈荡镇北港花苑安置小区工程。

  二、项目建设规模及内容

  本项目位于沈荡镇镇中路西侧、林家路南侧。项目总用地面积5038平方米,建筑占地面积约1240平方米,总建筑面积约6330平方米(其中:多层住宅约5100平方米,贮藏室约270平方米,自行车库约500平方米,配套附属用房约360平方米,物管用房约100平方米)。工程共建4幢五层住宅和1幢配套服务用房,在5#号楼底层设置物业用房,同步建设绿化、道路、室外停车等相关配套设施。

  三、总平面布置及单体

  本项目小区为开放式管理,通过与周边小区共建共享对外出入口和公共道路为主,小区以大于等于4米宽的单向车行环道为骨架,划分居住不同的组团。小区不设围墙,与西侧安置小区统筹考虑交通组织;各转角转弯半径均符合消防车通行要求,主干道向外围延伸,保证消防车能到达每幢住宅,满足规范要求。

  本项目由5幢层住宅组成,单体的户型组合为2单元。建筑色彩以灰白色为主基调,室外空调机位进行隐蔽处理。多层屋面为坡屋面,屋顶预留太阳能安装位置。

  四、结构设计

  本工程设计采用框架结构体系,楼屋面均采用现浇混凝土楼板。结构安全等级为二级,地基基础设计等级为丙级。结构使用年限为50年,抗震设防烈度为6度。

  五、公用工程及其他

  基本同意初步设计审查会议确定的供电、给排水、消防、气象、环保等专项工程的设计原则,请在具体施工图设计阶段进一步与相关部门做好技术衔接。

  六、项目投资及资金来源

  项目概算总投资1898.21万元,建设资金由你镇自筹解决。

  七、项目业主

  海盐县沈荡新农村建设发展有限公司。

    八、建设工期

    24个月。

  请抓紧组织实施,严格执行工程招投标相关规定,工程施工招标须采用公开招标方式,项目实施中涉及的其它事项请按规定与相关部门联系办理。

    此复

 

 

 

  海盐县发展和改革局

                          201711月13





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统