选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
于康震一行来盐调研


发布日期:2017-11-13 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 唐潇伦

  本报讯  日前,农业部副部长于康震一行来到海盐县调研病死动物无害化处理工作和生猪一二三产融合发展情况。海盐县委副书记、县长王碎社陪同调研。

  于康震一行来到浙江青莲食品股份有限公司,首先认真听取了公司打造生猪全产业链的做法和经验汇报,并了解了企业目前的生产情况和发展规划,于康震对浙江青莲食品股份有限公司打造全产业链的做法大为赞赏。据悉,浙江青莲食品股份有限公司从养殖生猪起步,致力于打造生猪的育种、饲料、养殖、屠宰、品牌门店以及肉制品深加工的产品链,真正实现了一二三产融合发展。

  随后,于康震一行详细询问了我县病死动物无害化处理工作情况,作为全国病死猪无害化处理长效机制试点县,海盐县高度重视病死动物无害化处理工作,近年来,我县按照“政府主导、企业运作、属地管理、适当补助”的原则,投资建设了病死动物无害化处理中心,建立了覆盖全县各镇(街道)及规模养殖场的收集体系,实现了病死动物无害化处理的全覆盖。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统