选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
县政府召开第十一次常务会议


发布日期:2017-11-13 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


  ■记者 徐亦为 县新闻中心 陆一婷

  本报讯  昨天上午,海盐县十五届政府召开第十一次常务会议。县委副书记、县长王碎社主持会议。

  会议专题学习了《浙江省房屋使用安全管理条例》,讨论研究并原则通过了《关于调整百步镇(百步经济开发区)财政管理体制的通知》、《海盐县县城中心城区国有土地上房屋征收相关审议事项》2项议题。

  去年,浙江省政府发布《浙江省人民政府办公厅关于整合设立浙江秀洲经济开发区等3家经济开发区的复函》,为海盐经济开发区百步新区戴上“浙江”头衔,正式将其更名为浙江百步经济开发区,享受省级经济开发区政策。为了做好百步经济开发区产业扶持工作,增加发展后劲,《关于调整百步镇(百步经济开发区)财政管理体制的通知》对现行百步镇财政管理体制进行调整,涉及财政收入范围、财政支出范围等多项内容。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统