选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
陈玲芳开展平安建设督查工作


发布日期:2017-10-13 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 周伟达 县新闻中心 范冰洁

  本报讯 昨天下午,县委书记陈玲芳先后赴海盐县天宁小学、海盐县天仙河制水有限公司、海盐客运中心、海盐天泰燃气有限公司等地,开展平安建设督查工作。县委副书记、政法委书记孙雄伟陪同督查。

  “上下学高峰期校门口车流量如何?”“人员出入有没有做好登记工作?”在海盐县天宁小学,陈玲芳一行检查了该校升降式防冲撞设施、访客登记系统、监控室管理、体育设施维护、直饮水机使用与学生配餐等。陈玲芳要求,学校及教育部门要坚持守土有责,切实维护好校园安全,为广大学生的健康发展做好护航工作。

  随后,陈玲芳一行来到海盐县天仙河制水有限公司,实地检查了该公司的加药车间、中控室等,详细询问了监控指标、设备运行等情况。据了解,天仙河制水有限公司正在升级技防设备,主要包括视频系统、电子巡更系统、周界电子围栏、电子访客系统、辅助设备,为确保出水质量,技术人员每天对浊度、pH值、余氯等9项指标进行监测。陈玲芳指出,水是生命之源,要守好阵地,确保出水质量,保障人民群众的饮水健康;要加大投入,引进先进设备,提升自动化水平。

  在海盐客运中心,乘坐长途客车的乘客们正在进行安检,整个候车大厅井然有序。陈玲芳检查了安检通道、警务室、候车长廊等,了解了客运中心长途客运和公交运行情况、运载能力、安检要求,对客运中心严格有序的安检程序表示肯定,并强调各项安检程序要继续保持常态化运转。

  最后,陈玲芳一行又来到了海盐天泰燃气有限公司,仔细检查了该公司的进门安检设备、门卫监控室、燃气充气点等。陈玲芳要求,公司方面要不断提高工作人员的安全意识,加强安全隐患排查,切实做好各个环节的安全保障工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统