选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 社会
 
我县又有4个村荣获省万村联网“季度之星”


发布日期:2017-10-13 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 唐潇伦 通讯员 李 辉

  本报讯 日前记者从县农经局了解到,2017年度第二季度省万村联网新农村网站“季度之星”绩效测评结果在浙江省万村联网网站首页公布,我县又有4个村级网站荣登榜单,获得“季度之星”徽章。

  自2015年开始,省农业厅每个季度评选一次万村联网“季度之星”,每次每县最多入围6个村级网站,每个村级网站每年最多只能入围2次。截至目前,该项评选已经开展了10次,我县共有26个村50次入围,位列嘉兴市第一。

  近年来,海盐县贯彻落实《浙江省农业现代化评价指标体系》和《加快推进农业现代化三年行动计划》有关要求,提升万村联网工程建设质量,以争创万村联网“季度之星”为契机,推进农业信息进村入户工程。目前,全县万村联网工程共建设行政村(社区)网站105个,建站率达100%,规范率100%。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统