选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
市检查组来我县开展专项检查工作


发布日期:2017-10-13 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■通讯员 彦祖轩 记者 周丽丽

  本报讯 10月12日,市纪委常委张月琴带领市纪委、组织部、台办、公安等部门一行5人赴我县开展出国境证件管理专项检查工作。

  市检查组实地走访了沈荡镇、县人力社保局,并听取了两个单位关于出国境人员登记备案、证件管理等工作汇报,对相关台账进行了检查。检查组还参观了县委组织部科级县管干部出国境智能管理系统,据悉,该系统应用在嘉兴市范围内尚属首次。最后,县纪委、县委组织部相关负责人对全县出国境管理工作情况作了专题汇报。

  张月琴对我县因私出国境管理情况给予了高度评价。她指出,海盐对因私出国境管理工作非常重视,各部门通力配合、密切协作,工作规范、积极创新、管理严格。接下来,要继续扎实做好因私出国境管理工作,正视存在的问题,进一步规范管理,把该项工作纳入到党风廉政综合巡视中。加强完善部门联动,把责任传导到部门,完善内部控制制度;建立问责机制,通过问题通报、违纪处理等形式来强化问责。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统