选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
县环保局开展点对点服务推进重大项目建设


发布日期:2017-10-13 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 周伟达 通讯员 张 苹

  本报讯  近日,县环保局组织局办公室、总量办、建设科等相关负责人开展点对点咨询服务,就安费诺嘉力讯连接技术(海盐)有限公司新建项目的环保问题进行答疑解惑。

  安费诺是一家以生产高科技连接产品为主的企业,该企业年产30亿件电子元件建设项目即将落户我县开发区。在此次咨询服务会上,县环保局就污染物排放标准的执行、规范化排污口的设置、如何合理布局车间、废水处理后达标排放去向、污染物总量控制及排污权交易和环评的公众参与这六大方面与该公司进行了面对面交流和答复。

  通过此次面对面的交流,安费诺相关人员对新建项目的环保问题有了更清晰的认识,表示将严格按照要求建设该项目,确保废水、废气、固体废物等污染物达标排放。县环保局要求企业严格执行《环评法》等有关法律法规要求,按规范及技术导则要求委托有资质单位高质量编制环评报告后报批,并做好污染防治设施同主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用的“三同时”工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统