选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
县开发区沿河沿路环境专项整治任务全线完成


发布日期:2017-10-13 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 唐潇伦 通讯员 王雪军

  本报讯 近日,记者从县开发区了解到,该区不断投入人力、物力和财力,大力清理乱堆乱放、乱搭乱建、乱贴乱挂等影响环境现象,确保沿河沿线卫生整洁、秩序井然、视野开阔。截至目前,河道沿线22处整治点及主要公路沿线30处整治点任务已全部整治到位并完成。

  今年初以来,县开发区召开专项整治工作会议,对沿河沿路环境卫生整治作出翔实计划,坚持抓重点、树亮点,迅速对沿线环境进行巡查与排摸,查看沿河沿路有无残墙破房、废品杂物及有碍观瞻的违章违建等,对新发现的各类严重影响沿河沿线的61处卫生死角、蓝色屋面等乱象一一拍照、记录,并安排工人、调集机械车辆等开展清理整治,促进了沿线环境进一步亮化。

  接下来,县开发区将继续开展经常性的集中整治活动,在抓好长效机制的同时,大力推进以路长制、河长制为基础的管理体系,及时化解各类问题,使沿线环境明显提升。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统