选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
沈荡供电所开展“全能型”供电所培训


发布日期:2017-10-13 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 朱 鑫 通讯员 宋 丹

  本报讯  近日,国网海盐县供电公司沈荡供电所第三期“全能型”培训课堂正式开课,全所台区经理、营销业务员参与培训,持续加强内部岗位学习,培养一批兼具营配业务综合技能的台区经理,确保现场作业安全,推进“全能型”乡镇供电所建设工作。

  据了解,9月沈荡供电所共组织了3次培训课程,培训内容包含触电急救、工作票开具等安全基本技能项,抄表催费、装表接电等营销基本技能项,配电设备线路运维、停送电操作的运检基本技能项几方面。

  此次培训形式多样、内容丰富,活动组织协调有序,对实际工作有很强的针对性,更有利于一专多能目标的实现,确保了所内台区经理在职责和业务模式调整后的安全管理平稳可控,不断推进供电所“全能型”建设工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统