选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
县供电公司实现“双节”安全平稳供电


发布日期:2017-10-12 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 朱 鑫 通讯员 宋 丹

  本报讯 记者从国网海盐县供电公司了解到,今年国庆、中秋佳节期间,该公司扎实做好各项保电工作,海盐供电辖区内电网继续保持平稳运行,护航全县人民愉快度过了一个欢乐祥和的节日。

  据统计,10月1日到8日,海盐供电辖区内总用电量5077.39万千瓦时,海盐统调日用电量最高763.92万千瓦时(10月7日),与去年同期相比增长10.21%;统调日最高用电负荷39.89万千瓦(10月6日整点负荷),同比增长8.54%。整个“双节”期间,未安排配网停电及设备调试项目,95598工单及临修申请均得到快速响应及处理,未发生因设备故障造成的长时间停电事故。

  据介绍,海盐供电严格执行国网、省、市公司下发的文件要求,节前即已组织人员对设备隐患进行全方位排查,制定保电防控措施,同时加强节日期间负荷及电压的在线监测,合理调整电网运行方式,重点对电网薄弱环节进行部署,保障电网安全可靠供电。接下来,海盐供电将以此为基础,再接再厉,进一步夯实电网风险防控措施,确保现场、设备及电网安全。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统