选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
我县组织参加深化平安浙江建设暨党的十九大维稳安保工作会议


发布日期:2017-10-10 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 周丽丽

  本报讯 9月29日,省委、省政府在杭州召开全省深化平安浙江建设暨党的十九大维稳安保工作会议,部署深化平安浙江建设、打造平安中国示范区工作,对党的十九大维稳安保工作进行再动员、再部署。会议以视频形式召开,海盐县组织县级各相关部门、单位及各镇(街道)主要负责人在分会场参加会议,陈玲芳、王碎社、孙雄伟等县领导参加会议。

  省委书记、省人大常委会主任车俊出席会议并讲话。他要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于社会治理和平安建设重要思想,认真贯彻全国社会治安综合治理表彰大会精神,全面落实省党代会决策部署,大力推进社会治理体系和治理能力现代化,努力建设平安中国示范区,为迎接党的十九大胜利召开、为“两个高水平”建设提供更加安全稳定的社会环境。要坚持问题导向,强化风险意识,着力提升各类风险预测预警预防能力;要遵循治理规律,提升治理效能,大力推进平安建设的系统化、科学化、智能化、法治化;要以最高标准、最严要求、最强措施,坚决打赢十九大安保攻坚战。

  视频会议结束后,县委书记陈玲芳在海盐分会场作具体部署。她强调,全县上下要统一思想,高度重视,层层传达贯彻会议精神。要明确目标,全力以赴抓安保;要精准施策,动真碰硬除隐患;要一致同功,齐心协力维稳定。要严之又严、细之又细、实之又实地贯彻好省委省政府的部署,以决战决胜姿态全力以赴投入到安保工作中,坚决打赢十九大安保这场硬仗。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统